Jump to Navigation

【23Design】DEMO PARTY #18

最新活動

活動起止日期:

2013/02/22 - 19:00 ~ 2013/02/22 - 22:00

活動地點:

超越基金會 對話空間
地址:台北市南京東路二段160號10樓(南京東路 伊通街口)
交通:近蘆洲線松江南京站4號出口,走路三分鐘
【23Design】DEMO PARTY #18

新春第一發DEMO PARTY來囉~

媒體藝術、科技藝術大概從2000年起才在台灣受到矚目,AudioVisual數位音像更是在近幾年才突然竄紅,除了有失聲祭、聲響等相關活動長期努力,更因為有許多藝術家不停創作、分享,讓數位音像的創作從原本不知道該報名數位藝術節的那個類別,到2012年獲得首獎的肯定,也因此讓更多朋友好奇,到底什麼是AudioVisual?

新春第一發demo party,我們邀請剛從台北藝術大學拿到熱騰騰畢業證書,也是2012年數位藝術節首獎的新媒體藝術家王新仁來和我們分享他多年的研究,當天將講述數位音像的歷史、影音之間不同的發展,並將就1.以聲音為主2.以影像及遊戲為主3.以物理運算為主之三種分類,分別介紹不同的優秀作品,最後則是用pd來介紹阿亂是如何思考影音之間的關係,以及完整說明數位藝術節得獎作品的內容,過程中會demo 操作部分作品,以及播放演出片段。由藝術家分享的第一手內容,保證精彩!

【活動網頁】
https://www.facebook.com/events/292210940907501

【預計流程】
19:30~21:00
"超越音像- 聲音與影像的超鏈結共振 " by 新媒體藝術家 王新仁(阿亂)


王新仁                            

國立台北藝術大學新媒體藝術碩士,專長為音像藝術創作、互動藝術創作,曾獲100年新北市創作新人獎「優選獎」。音像作品《動態中心2.0》榮獲2012 第七屆台北數位藝術節 首獎。

個人blog:http://www.dazegraffiti.com/