Jump to Navigation

【23Design】DEMO PARTY #16

最新活動

活動起止日期:

2012/12/21 - 19:30 ~ 2012/12/21 - 22:30

活動地點:

卡市達創業加油站
台北市萬華區武昌街二段122號之一(豪華戲院對面)
【23Design】DEMO PARTY #16

經過了一年多15場的demoparty,非常感謝大家的支持與參與,在接下來更多的15場舉辦之前,讓我們一起來飲酒作樂(誤)慶祝一下吧!

12月的demoparty,下定決心來點不一樣的,所以我們只請一個講者,所以我們準備了超豪華耶誕大餐,所以我們買了會喝醉份量的酒,所以我們要到卡市達舉辦!!!

我們邀請到卡市達創業加油站的創辦人VICKI,和我們分享他對創意人才的共同工作環境有什麼想像,又是如何將一棟老屋改裝成創意人才招待所(大誤),星期五如果不是芥末日,我們就一起來聊聊未來吧~

講者:邱于芸 VICKI CHU 卡市達創業加油站 創辦人
地點:台北市萬華區武昌街二段122號之一(豪華戲院對面)

*請注意:現場提供豪華餐飲,所以酌收費用100元


                                 

卡市達(奶油)是一種英國夾心餅乾, 但是在台灣, 他也是一個共同工作空間的名字, 因為我們覺得有趣。由於在乎工作的意義,也介意花了我們許多時間的工作環境是否良好,更希望能夠與有趣的人一起工作,我們也相信還有許多人跟我們一樣,所以成立了卡市達創業家加油站。

2011的夏天 我們第一次實驗一個共同工作空間

2012的夏天 因為一棟西門町老屋與莫名的勇氣

所以選擇在武昌起義的這天 在武昌街曾經最繁華的街屋 成立卡市達創業加油站

我們相信 創業不只是只有創投與金錢遊戲

是因為 我們都想要更好的生活 不只是生存而已