Jump to Navigation

campus.47 台南成功國中 X 文物修復達人蔡舜任

最新活動

活動起止日期:

2015/04/16 - 13:20 ~ 2015/04/16 - 14:50

活動地點:

台南成功國中(台南市北區和緯路一段2號)
campus.47 台南成功國中 X 文物修復達人蔡舜任

「前進校園第四十七場」,即將前往台南成功國中

我覺得混亂,正常嗎?我覺得挫折,正常嗎?可以不讀書嗎?如果現在不念書,可以做什麼?成績好就有出息嗎?什麼是有用的人?追求流行有錯嗎?奇裝異服不好嗎?喜歡動漫不好嗎?和別人不一樣不行嗎?興趣可以當飯吃嗎?20歲時你想做什麼?10年後你想做什麼?

超越達人 校園巡迴

結合影音、多媒體,預計以行動巡迴展的方式將「超越達人職涯想像」的訊息 帶入偏遠地區,提高該地區青少年對本問題的關注,平衡城鄉間的資訊落差。

  • 主持人:巧克力
     
  • 超越達人:蔡舜任(TSJ藝術修復工事 主修復師)
    首位取得義大利翡冷翠史賓內利宮修復學院學士學位、油畫修復師執照的台灣學生,也是第一位修復過喬托畫作的華人文物修復師。2011年成立「TSJ藝術修復工事」,為台灣古蹟修復投注心力,並致力於修復觀念的推廣和技術的傳承。
  • Q&A:
    超越學堂職場達人競賽
.活動成果.
 
2015/04/16【前進校園47】台南成功國中X文物修復達人蔡舜任
 

 

   更多精采活動相片…