Jump to Navigation

超越達人2014前進校園FlyingV募資計畫熱烈進行中!

影片類型: 
新聞

https://www.flyingv.cc/project/3869

你是否還記得小時候的志願?對照現在的你,對自己滿意嗎?
每天叫醒你的,是熱情與夢想?還是不得不為五斗米折腰的忍耐?
如果回到過去,你會不會想要重新選擇學校、科系與工作?
如果你有機會幫助其他對前途感到茫然無措的孩子,
你願不願意伸出手,許他們看見各種可能與夢想的美好未來?


「超越達人」計劃裡頭包含三大部分,分別是「職場體驗」、「前進校園」、「共讀計劃」­。我們這次募資的項目即為「前進校園」。

「前進校園」不是一般的演講,而是以「活動」和「達人秀」的概念,串連心理測驗、班際­對抗遊戲、多媒體內容,加上由我們邀請的各領域達人對本身職業的現身說法。在生動活潑­的氣氛下,趕跑瞌睡蟲,激起學生100%的投入和專注,進而深度啟發同學們對該職涯領­域的興趣與瞭解。

(註:想了解更多「超越達人」,歡迎前往官網參考 「超越達人活動記錄」http://eball.tw/)

 


◎ 此次募資計畫的內容是20場「前進校園」達人秀

因為「超越達人」計畫還很年輕,我們需要更多人瞭解並支持這項意義重大的計劃,而「前­進校園」這個項目又需要最多的經費資源,才能讓我們全台學校跑透透,努力服務到每一位­需要我們的孩子。在人力不足和有限經費的情況下,我們的公益計畫變得相當艱難。


所以,我們希望藉著這次公開募資來達成兩件事:

1. 籌得2014下半年20場「前進校園」的活動經費,讓我們可以順利前往20所中學校舉­辦達人秀,順利與同學們見面。

2. 讓更多人知道「超越達人」計劃,與我們一同關注適性教育的重要性,帶領孩子踏實築夢,­讓台灣有機會擁有更美好的未來。