Jump to Navigation

Lesson14:故事‧島

最新活動

活動起止日期:

2012/11/05 - 19:00 ~ 2012/11/05 - 20:30

活動地點:

超越基金會 對話空間
地址:台北市南京東路二段160號10樓(南京東路 伊通街口)
交通:近蘆洲線松江南京站4號出口,走路三分鐘
Lesson14:故事‧島
  • 活動時間:11/05(一)下午7:00 ~ 8:30  
  • 活動地點:超越基金會 對話空間 
    (台北市南京東路二段160號10樓
    近捷運蘆洲線松江南京站4號出口,走路三分鐘)
  • 活動內容
    最特別的多媒體音樂會《故事‧島》,
    由李欣芸、蕭青陽、龍男分別藉由自己擅長的媒體,
    一起講述這塊土地的故事。
    超越基金會在十一月份請到三位創作者一起來跟大家分享,
    如何以音樂、視覺藝術和影像串起台灣溫暖豐富故事

 

李欣芸、蕭青陽與臺灣國樂團的故事島即將在11/16於國家音樂廳上演,
兩位好朋友—李欣芸與蕭青陽
立體呈現台灣每一個角落的真實故事與情感
細說這塊土地的溫暖
結合音樂、旅遊、設計、多媒體
認識你我的家---故事.島

《故事‧島》是探索臺灣的旅行音樂作品,從平常的生活中,我們看到許多溫暖的故事和真切的性情,就在你我的周圍。台北的繁華之音,層疊了昔日的現代;日月潭的水,吟唱著不­為人知的歌;墾丁的炙陽,拍打狂烈的熱情;台東的暖暖月光,演奏著寧靜。音樂會由臺灣國樂團進行現場演奏,加入獨奏樂器和人聲演唱,從動人的樂章中我們一起找到最美好的風­景。
第二十一屆金曲獎最佳作曲家李欣芸的首場音樂會,四次入圍葛萊美獎的唱片設計師蕭青陽從臺灣的不同角落找創意,加上龍男導演細膩的鏡頭,多媒體跨界的立體呈現,帶著樂迷們­用聽覺與視覺一起旅行,看見各地特殊的人文風土與景緻,認識臺灣這美麗的故事島。

 

 

.活動成果.
 
故事島X聽見台灣的聲音
超越講堂十一月出非常榮幸能夠邀請到金曲獎得獎人李欣芸老師、多次入圍葛萊美獎的蕭青陽老師與新銳導演龍男‧以撒克‧凡亞思三人來到現場分享11月16日即將登上國家音樂廳《故事.島》多媒體音樂會的跨界創作經驗……
閱讀全文